機種変更やアプリを再インストール、アンインストールしてもポイントは引き継げますか?

会員ログインしている場合は、再度ログインすることで引き継がれます。ゲストのまま機種変更やアプリの再インストール、アンインストールするとポイントも削除されるため、ご注意ください。